孙涛出生在山东哪里(孙涛是山东哪里人)



一、孙涛年龄

孙涛(1968年12月26日-),出生于山东省,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国内地男演员、总政话剧团演员。 1995年,他第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。2001年,参演第一部电影《儿子﹐爸爸对你说》。2002年,参演电视连续剧《当家的女人》,饰演二柱。2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。2009年,在央视春晚上表演小品《吉祥三保》。2011年,主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。2013年2月9日,第9次在春晚上表演《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,主演电视剧《我的故乡晋察冀》。2018年3月2日,参加2018央视元宵晚会。2019年2月4日,参加2019中央电视台春节联欢晚会,表演小品《演戏给你看》。2月19日,参加中央广播电视总台《2019年元宵晚会》,表演相声《唱歌给你看》。2021年2月11日,参加2021年央视春节联欢晚会,表演小品《大扫除》。

你摊上事儿了、吉祥三保、我的故乡晋察冀、大宋提刑官2、我和丈母娘的十年战争

解放军艺术学院(戏剧系表演班)

二、孙涛是山东哪里人

1、孙涛,1968年12月26日出生在山东省聊城临清市。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。

2、2016年2月7日,在中央电视台春晚晚会上表演小品《放心吧》。2017年1月27日,搭档闫学晶、刘仪伟表演小品《真情永驻》。2018年,在央视春晚上与秦海璐、王宏坤表演小品《提意见》。9月13日,主演电视剧《啊,父老乡亲》。

3、很多人熟知孙涛是因为他的春晚表演,两三句话就把大家逗的哈哈大笑。孙涛除了在小品上一直有抢眼表现之外,在影视剧方面也是佳片不断。《橄榄树》中的冯国庆、《漂亮主妇》中的强仁,都让大家看到了孙涛纯熟的演技。

4、孙涛多次登上央视春晚舞台,其生动幽默的小品表演给观众留下深刻印象。这位“春晚常客”颠覆以往喜剧形象,在电视剧《先遣连》中饰演忠诚不渝的热血军人刘自强,让观众眼前一亮。

三、喜剧演员孙涛的妻子李莉是哪里人

很多人说孙涛的妻子叫李莉,其实名字叫梁丽,出生于陕西省宝鸡市,祖籍山东,中国内地女演员。

代表作品:封神榜、水浒传、武则天、神医喜来乐

1、1984年首次主演电视剧《兰花花》。1987年和李玲玉合拍电影《奇情侠侣》而为人所知。1995年在古装历史剧《武则天》中饰演太平公主。1996年在《水浒传》中饰演孙二娘。1997年主演的电影《惹事生非》获得了第4届中国电影华表奖优秀故事片奖。

2、2002年主演电视剧《神医喜来乐》。2009年在《西游记》中饰演观音菩萨。2011年出演爱情喜剧《钱多多嫁人记》。2012年参演历史大戏《凤游龙门》。2014年在热播电视剧《妻子的秘密》中饰演刘芬芳。

1、2003年第23届中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧二等奖神医喜来乐(获奖)

2、2003年第21届中国电视金鹰奖长篇电视剧优秀作品奖神医喜来乐(获奖)

3、1998年第04届中国电影华表奖优秀故事片奖惹事生非(获奖)

1、无论是《武则天》中骄傲富贵的“太平公主”,还是《水浒传》中泼辣专情的“母夜叉”,《神医喜来乐》中的河东狮“胡氏”等角色,梁丽都把握得恰到好处。她在多数剧中都以强势泼辣的形象示人,但在生活中梁丽十分开明。

四、演员孙涛是哪里人

1、孙涛,1968年12月26日出生在山东。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。

2、1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。

3、2001年,参演第一部电影《儿子﹐爸爸对你说》。

4、2002年,参演电视连续剧《当家的女人》,饰演二柱。

5、2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。

6、2009年,在央视春晚上表演小品《吉祥三保》。

7、2011年,主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。

8、2013年2月9日,第9次在春晚上表演《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,主演电视剧《我的故乡晋察冀》。

五、小品演员孙涛是哪里口音,什么来历

作为一个并不是太有才华的喜剧演员,孙涛几乎每年都会出现在央视春晚的舞台,成为了央视春晚中为数不多的几个钉子户之一,可见其背景。说实话,作为一个主流的小品演员,孙涛出生于军旅,作品不可能像其他小品演员那样相对自由,他总要服务于某种需要,可以说《欢乐喜剧人》中的他,作品要比春晚舞台中的他的作品好的多,只是在那个舞台,孙涛就真的显得庸碌了很多!孙涛是山东聊城人,不过在春晚舞台,他的方言更像是河南话,而非山东话,这让我一度以为他就是河南人!尤其是那句“我骄傲”,更是他的标签化用语!

文章到此结束,如果本次分享的孙涛出生在山东哪里和孙涛是山东哪里人的问题解决了您的问题,那么我们由衷的感到高兴!

未经允许不得转载:考研培训网 » 孙涛出生在山东哪里(孙涛是山东哪里人)



赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏